Determinación de secciones eficaces de reacciones con neutrones de reactor discriminando los aportes de los estados metaestable y fundamental - Ribeiro Guevara, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2001)
Fil. Ribeiro Guevara, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina