Modelado de procesos de reacción controlados por difusión - Revelli, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Revelli, Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina