Efecto casimir estático y dinámico en espejos imperfectos - Remaggi, María Laura (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Remaggi, María Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina