Método ab-initio para el problema de tres cuerpos - Randazzo, Juan M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Randazzo, Juan M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina