Desarrollo de un detector de fotones basados en resonadores superconductores de alta inductancia cinética - Ramos Villalobos, Kelvin J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Ramos Villalobos, Kelvin J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina