Implementación de estudio multiparamétrico de próstata con secuencias de intravoxel incoherent motion y elastografía por resonancia magnética. - Ramírez España, Jhon J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Ramírez España, Jhon J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina