Crecimiento y caracterización de películas delgadas de la aleación magnetostrictiva Fe_1-xGa_x: correlación entre la textura cristalina y sus propiedades magnéticas - Ramírez Chamorro, Gerardo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Ramírez Chamorro, Gerardo A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina