Optimización de una línea de espectrometría neutrónica de transmisión aplicada a ciencia de materiales para el acelerador lineal del CAB - Ramírez, Sandra N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Ramírez, Sandra N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina