Machine Learning aplicado al análisis de variabilidad del patrón respiratorio - Rais, Bruno (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Rais, Bruno. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina