Estimación del esfuerzo miocárdico en imágenes de resonancia magnética nuclear mediante redes convolucionales profundas - Radlovacki Parisi, Yhibo B. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Radlovacki Parisi, Yhibo B.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina