Desarrollo de un sistema de monitoreo de animales usando kits de Tiny Machine Learning - Quispe Alvarado, Jhoel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Quispe Alvarado, Jhoel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina