Sistema para emulación, adquisición y procesamiento de datos para matrices de sensores - Quinteros del Castillo, José I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Quinteros del Castillo, José I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina