Restauración de información en mapas bidimensionales obtenidos en experimentos por dispersión de rayos X - Quintero Marquina, Gustavo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Quintero Marquina, Gustavo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina