Propiedades electrónicas de nuevos materiales: aleaciones para nanoelectrónica, superconductores basados en Fe y basados en BiS_2. - Querales Flores, José D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Querales Flores, José D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina