Preparación, estudio y optimización de hidruros complejos para almacenamiento de hidrógeno. - Puszkiel, Julián A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Puszkiel, Julián A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina