Análisis de eventos atípicos detectados durante tormentas eléctricas en el observatorio Pierre Auger . - Purrello, Víctor H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Purrello, Víctor H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina