Termodinámica, estructura y magnetismo de nanocristales de vórtices. - Puig, Joaquín R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Puig, Joaquín R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina