Investigación de procesos de ionización de moléculas de agua por interacción con radiación láser. - Pugliese, Silvina N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Pugliese, Silvina N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina