Incorporación de algoritmos de KDE al modelado de fuentes de radiación en cálculos Monte Carlo - Prieto, Zoe M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Prieto, Zoe M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina