Desarrollo de sistemas bioinspirados actuados por materiales con memoria de forma - Price Torrendell, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Price Torrendell, Santiago. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina