Aplicación de materiales con memoria de forma a sistemas bioinspirados. - Price Torrendell, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Price Torrendell, Santiago. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina