Evolucion biológica en el origen de la vida: transmisión de genes horizontal versus vertical. - Prado, Ayelén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Prado, Ayelén. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina