Desarrollo de resonadores superconductores basados en aluminio granular - Potosí, Erick A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Potosí, Erick A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina