Análisis del efecto de la modulación de conductancias sub-umbrales sobre la excitabilidad de neuronas talamocorticales mediante el uso de dynamic clamp. - Portillo, Javier Omar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Portillo, Javier Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina