Evaluación de la biodistribución y dosis absorbidas en aplicaciones terapéuticas con 223"Ra en pacientes con cáncer de próstata. - Porini, Sabrina L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Porini, Sabrina L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina