Aspectos de la entropía de entrelazamiento en teoría algebraica de campos. - Pontello, Diego E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Pontello, Diego E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina