Delineación de volúmenes tumorales para planificación en RT a partir de imágenes hídricas con 18"F-FDG PET/CT. - Poma, Ana L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Poma, Ana L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina