Factibilidad de producción de 123"I en la instalación Ciclotrón-Radiofarmacia de Bariloche. - Plata Ávila, Camilo, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Plata Ávila, Camilo, J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina