Diseño y caracterización de láseres de cascada cuántica en el infrarrojo medio - Pizarro, Nadia A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Pizarro, Nadia A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina