Optimización y automatización de un dispositivo para la caracterización hidrodinámica de elementos combustibles nucleares - Pires, Santiago N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Pires, Santiago N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina