Modelado de las vibraciones de un arreglo de tubos elásticamente montados inmersos en un fluido compresible utilizando adaptividad hp. - Piracés, José M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Piracés, José M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina