Diseño y caracterización de electrodos consumibles para un sistema de gasificación de residuos radiactivos de baja y media actividad a escala laboratorio. - Pinelli Bernard, Juan F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Pinelli Bernard, Juan F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina