Diseño y control de un dispositivo activo para la reducción de vibraciones en el mecanizado de piezas - Pincin, Santiago J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Pincin, Santiago J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina