Desarrollo y validación experimental de un algoritmo de acople neutrónico-termohidráulico para reactores de investigación - Pieck, Darío (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Pieck, Darío. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina