Desarrollo, implementación y validación experimental de modelos para cuantificar la producción de elementos radioactivos en reactores de tipo pileta - Petriw, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2002)
Fil. Petriw, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina