Efectos de relajación temporal en las transiciones de desanclaje - Pereyra Aponte, Francisco V. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Pereyra Aponte, Francisco V.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina