Desarrollo de elementos activos elastocalóricos para bombas de calor - Pereira, Paula L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Pereira, Paula L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina