Modelo conceptual fuente receptor de contaminantes del Sitio Bariloche - Peralta Scozzatti, Ailén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Peralta Scozzatti, Ailén. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina