Espectroscopías de "Pump & Probe" aplicadas al estudio de aislantes topológicos de Floquet - Peralta Gavensky, Lucila (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Peralta Gavensky, Lucila. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina