Modelado de transitorio de apagado de reactor por vaciamiento de tanque reflector de agua pesada mediante acoplamiento CFD-MonteCarlo - Penesi, Ignacio N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Penesi, Ignacio N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina