Entropía de entrelazamiento en teoría cuántica de campos: cálculos en una región cilíndrica. - Pedraza Pérez, Leonadro A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Pedraza Pérez, Leonadro A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina