Desarrollo y aplicaciones de detectores de radiación basados en sensores de imagen CMOS comerciales - Pérez, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Pérez, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina