Diseño e implementación de MEMS para mediciones de transiciones de fase en sistemas de vórtices superconductores con desorden. - Pérez, Diego J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Pérez, Diego J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina