Sistemas no holónomos generalizados y su aplicación a la teoría de control automático mediante vínculos cinemáticos - Pérez, Diego (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Pérez, Diego. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina