Sistemas mecánicos con vínculos de orden superior: aplicaciones a la teoría de control - Pérez, Diego (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Pérez, Diego. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina