Cálculo de factores de conversión para la estimación de la tasa de dosis en piel debido a contaminación superficial - Pasquevich, Ian L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Pasquevich, Ian L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina