Generación de detección óptica de fonones coherentes en nanoestructuras - Pascual Winter, María Florencia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Pascual Winter, María Florencia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina