Aplicación de contratos inteligentes en ensayos clínicos. - Parrotta, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Parrotta, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina