Compactificaciones en teoría de cuerdas, teoría doble de campos y fenomenología . - Paredes Molina, Jeffrey (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Paredes Molina, Jeffrey. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina