Construcción de un fantoma antropomórfico para mediciones de dosis en manos en procedimientos de braquiterapia. - Papp, Cinthia M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Papp, Cinthia M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina